Skip to main content

Bacarà Restaurant

Il nostro Menù

  • Business Menù
    a partire da € 9
  • Menù Pizza
    € 9,5
  • Piatto dello Chef
    € 15

Sono compresi acqua o calice di vino o bevanda o birra piccola

Antipasti

  • Alici fritte con maionese al limone
    € 9
  • Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
    € 15
  • Gamberoni affumicati (cbt) e salsa allo yogurt alla menta
    € 13
  • Tartare di tonno con battuta di pomodori secchi e capperi
    € 12
  • Salumi tradizionali con crostini
    € 15
  • Mozzarella di bufala verdure alla griglia
    € 13
  • Mozzarella di bufala e coppa Piacentina
    € 15
  • Mozzarella di bufala e prosciutto crudo 24 mesi
    € 15

Primi

  • Fregola ai frutti di mare (leggermente piccante)
    € 15
  • Risotto crema di zucca e funghi
    € 15
  • Tagliatelle con bisque e cruditè di gambero rosso
    € 15

Secondi

  • Pesce spada agli agrumi (cbt), salsa all’arancia e olio al prezzemolo servito con purè di patate
    € 25
  • Fritto di calamari con carote croccanti
    € 23
  • Fritto di gamberi con zucchine croccanti
    € 23
  • Gran frittura di pesce (consigliata per 2 persone)
    € 42
  • Scottate di manzo con rosmarino e patate al forno
    € 24
  • Funghi trifolati
    € 25

Insalate

  • Sunflower – lamponi, misticanza, semi di girasole, feta, avocado, gamberi, agretto ai frutti rossi
    € 10
  • “Tra virgolette” – misticanza, pollo, scaglie di grana, semi di sesamo, mandorle e pomodorini
    € 10
  • Vegana – insalata mista, pomodorini, mele, castagne, noci, semi di girasole e salsa ponzu
    € 10

Tutti i giovedì

  • Les Moules Frites – Cozze panna e senape
    € 16
  • Les Moules Frites – Impepata di cozze
    € 16
  • Les Moules Frites – Cozze alla marinara
    € 16

+ Compreso calice di vino

Kids

  • Penne pomodoro o in bianco
    € 6
  • Gnocchetti al pomodoro
    € 6
  • Filetto di pollo con patate al forno
    € 10
  • Wurstel con patate al forno
    € 7

Pizze

Impasto Classico…
Questo impasto ad alta idratazione con lievito madre è fonte di iodio grazie al nostro sale “Presal” iodato con iodio protetto. Queste caratteristiche permettono alta digeribilità e croccantezza.

Impasto Integrale…
Questo impasto è composto da lievito madre, da farina di grano tenero di tipo 1 ed integrale italiane macinate a pietra. Il prodotto è fonte di fibra e di iodio.

Impasto Riso Venere ed integrale…
Miscela di riso venere, farina di grano tenero tipo 2 ed integrale italiane macinate a pietra. Ciò permette di avere un prodotto con meno glutine, meno zuccheri e più antiossidanti.

  • 3 X – Pomodoro, fior di latte, bufala e burrata
    € 13
  • Calabra – Fior di latte, pomodoro, nduja, olive taggiasche e pomodorini
    € 10
  • Prosciutto Cotto – Pomodoro, fior di latte, cotto Brivio “Come una volta”
    € 10
  • Girasole – Crema di zafferano, zucchine, zola e grana
    € 10
  • Malafemmina – Fior di latte, salsiccia, friarielli, basilico
    € 10
  • Vegana – Pomodoro, zucchine, melanzane, peperoni, spinaci e radicchio e olive taggiasche
    € 10

    Vegan

  • Italia – Pom.,fior di latte, pom.pachino, mozz. bufala DOP, rucola selvatica
    € 12
  • Tonno&Tropea – Fior di latte,pom.,cipolla di Tropea,olive taggiasche,tonno e origano
    € 10
  • Bacarà – Pom.,burrata pugliese,alici del Cantabrico,origano di Pantelleria
    € 10
  • Porcina – Fior di latte, porcini trifolati, prosciutto crudo 24 mesi Parmigiano Reggiano
    € 12
  • Margherita – Pomodoro, fior di latte
    € 8
  • Marinara – Pomodoro, aglio, origano
    € 7

    Vegan

  • Romana – pomodoro, fior di latte, origano, acciughe di Cantabrico, olive e capperi
    € 9,5
  • Napoli – pomodoro, fior di latte, acciughe di Cantabrico e origano
    € 9
  • Viennese – pomodoro, fior di latte, wurstel
    € 9
  • Diavola – pomodoro, fior di latte, salame piccante
    € 9
  • Salsiccia – pomodoro, fior di latte, salsiccia e origano
    € 9
  • Prosciutto&Funghi – Pom.,fior di latte, cotto Brivio “Come una volta” e funghi
    € 9
  • 4 Stagioni – Pom.,fior di latte, cotto Brivio “Come una volta” funghi, carciofi, olive origano
    € 9
  • Contadina – Pomodoro, fior di latte, salsiccia, zola, cipolle e origano
    € 10
  • Prosciutto Crudo – Pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo
    € 11
  • Capricciosa – Pom., fior di latte, funghi, carciofi, capperi, olive, acciughe di Cantabrico, cotto Brivio “Come una volta”
    € 11
  • Mare&Monti – Pom.,fior di latte, porcini, gamberetti e rucola ”
    € 12
  • Pappagona – Pom., mozzarella di bufala, pomodorini, acciughe Cantabrico, aglio e basilico
    € 11
  • Alla Norma – Fior di latte, burratina, pomodorini,melanzane e scaglie di grana
    € 11
  • Verdure – Pom., fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni
    € 10
  • Bufala – Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
    € 11
  • Zola&Noci – Pomodoro, fior di latte, zola, radicchio e noci
    € 10
  • Calzone – Pomodoro, fior di latte, cotto Brivio “Come una volta”
    € 11
  • Calzone Tarantina – Pom., fior di latte, olive nere, acciughe di Cantabrico, capperi, pecorino
    € 12
  • 4 formaggi – Fior di latte, zola, crescenza, scamorza
    € 9
  • Crescenza&Scamorza – Fior di latte, crescenza, scamorza e crudo
    € 10
  • Antica – Fior di latte, gamberi, zucchine grigliate e grana
    € 12

Aggiunta impasto integrale € 1

Aggiunta impasto riso venere € 1,5

Aggiunta mozzarella di bufala € 2,5

Aggiunta funghi porcini € 2

Sfilatini

  • Fior di latte, crescenza e prosciutto crudo
    € 10
  • Fior di latte, brie e cotto Brivio “Come una volta”
    € 9

Focacce

  • Rosmarino
    € 4

    Vegan

  • Pomodoro
    € 5

    Vegan

Bevande

  • Acqua
    € 2

    0,75 lt

  • Coca-cola piccola
    € 3
  • Coca-cola media
    € 4
  • Bibite in bottiglia
    € 4
Birre
  • Birra chiara alla spina – piccola
    € 3,5
  • Birra chiara alla spina – media
    € 5
  • Birra artigianale Badef di Franciacorta
    € 8

    50 cl. Bock

  • Maisel’s Weisse – piccola
    € 4
  • Maisel’s Weisse – media
    € 6
A fine pasto
  • Caffè
    € 1,5
  • Caffè dek
    € 2
  • Orzo
    € 2
  • Liquori nazionali
    € 5
  • Grappe
    € 5/7
Bollicine
  • Franciacorta Saten – Camilucci
    € 40

    12,5%

  • Prosecco Superiore Valdobbiadene
    € 25

    11,5%

  • Trento doc – Rotari
    € 38

    12,5%

  • Spumante extra dry
    € 20

    11%

  • Rosè brut – Terrazze dell’Etna
    € 44

    12,5%

  • Prosecco rosè DOCG
    € 28

    12,5%

Vini dolci, aromatizzati e passiti

  • Piemonte Moscato d’Asti – Forteto della Luja
    € 24

    5,5 %

  • Friuli V. G. Pass The Cookies – Di Lenardo
    € 22

    12%

Vini al calice

  • Prosecco
    € 5
  • Prosecco Rosè
    € 6
  • Ribolla Gialla
    € 5
  • Gewurztraminer
    € 6
  • Sauvignon
    € 5
  • Syrah
    € 5
  • Merlot
    € 5
  • Nebbiolo
    € 6

Vini bianchi

  • Piemonte Roero Arneis “Riserva” – Negro
    € 30

    13,5%

  • Veneto Lugana – Patrizia Cadore
    € 25

    13,5%

  • Trentino Gewurztraminer – Tiefenbrunner
    € 26

    14%

  • Friuli V.G. Ribolla Gialla – Conte Brandolini
    € 27

    12%

  • Marche Guerriero Bianco – Az Ag. Guerrieri
    € 25

    14%

  • Sardegna Vermentino di Sardegna – Tenute perdarubia
    € 26

    12%

  • Sicilia Coti Rosato – Masseria del Feudo
    € 25

    13%

Vini rossi

  • Piemonte Langhe Nebbiolo – Negro 2023
    € 26

    14%

  • Veneto Valpolicella Classico Superiore – Farina 2023
    € 25

    13%

  • Veneto Valpolicella Ripasso Classico Superiore – Farina 2022
    € 28

    14%

  • Trentino Lagrein – Monfort 2022
    € 28

    13%

  • Toscana Morellino di Scansano – Vigne a Porrona 2022
    € 26

    14,5%

  • Basilicata Aglianico del Vulture – Musto Carmelitano 2020
    € 25

    13,5%

  • Sicilia Nero D’Avola – Masseria del Feudo 2022
    € 25

    13%


  • Coperto
    € 2
Si informa la gentile clientela che per eventuali allergie e/o intolleranze alimentari è presente e consultabile “ELENCO DEI PRODOTTI CONTENENTI ALLERGENI” per maggiori informazioni rivolgersi al personale. Alcuni prodotti potrebbero essere congelati in loco o all’origine secondo disponibilità.
ALCUNI PRODOTTI POSSONO ESSERE SURGELATI ALL’ORIGINE O CONGELATI IL LOCO (MEDIANTE ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA) COME DESCRITTO NELLE PROCEDURE DEL MANUALE DI AUTO CONTROLLO IGIENICO AI SENSI DEL REG. CE N. 852/04